检 索:   高级检索
首页龙8娱乐概况龙8娱乐动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采龙8娱乐通讯通知公告专题龙八娱乐图片
  首页-龙8娱乐动态
 
全国龙8娱乐第二届会员代表大会第二次会议在青岛召开
 
 
  来源: 龙8娱乐      日期: 2011-04-29 09:54

 

 

4月23日下午,全国龙8娱乐第二届会员代表大会第二次会议在山东省青岛市香格里拉酒店隆重召开。会长郭山辉、荣誉会长张汉文、监事长丁鲲华、驻会常务副会长兼秘书长何世忠等近200名会员代表参加会议。郭山辉会长担任会议主席,会议由驻会副秘书长赵维南主持。

 

全国龙8娱乐郭山辉会长作《全国龙8娱乐第二届第二次理监事会会长工作报告》

 

全国龙8娱乐第二届会员代表大会第二次会议现场

 

本次会员代表大会对我会5月14日换届以来的工作进行了总结,并规划了我会下半年的主要工作。会议分为三个阶段进行。第一阶段为报告事项,会议听取了《全国龙8娱乐第二届会员代表大会第二次会议会长工作报告》和《全国龙8娱乐监事会工作报告》,审议通过了《全国龙8娱乐财务长工作报告》。针对龙8娱乐的议案决议执行情况由赵维南驻会副秘书长宣读了《全国龙8娱乐第二届例会议案决议执行情况报告》。随后,十个功能委员会主任委员和十个责任片区责任常务副会长作了工作规划报告。

 

   全国龙8娱乐丁鲲华监事长作《全国龙8娱乐监事会工作报告》

 

驻会常务副会长兼秘书长何世忠出席会议

 

全国龙8娱乐财务长吴胜丰作《全国龙8娱乐财务长工作报告》

 

全国龙8娱乐驻会副秘书长赵维南主持会议并作《全国龙8娱乐第二届例会议案决议执行情况报告》

 

第二阶段,通过本次讨论提案事项,常务副会长刘璟芳建议龙8娱乐5月份副会长会在安徽铜陵召开,为全国龙8娱乐会员寻求投资发展机会,开拓内销市场建立通路。

临时动议阶段,部分会员就会费缴纳、慈善事业的开展等问题进行提案并形成相关决议。

当晚,国台办和山东省政府共同举办了盛大的庆典晚宴,中共中央台办、龙8娱乐国际台办主任王毅在龙8娱乐成立四周年庆典上发表讲话。(龙8娱乐秘书处朱薇)

 

全国龙8娱乐与会代表参加庆典晚宴

 

   全国龙8娱乐第二届会员代表大会第二次会议现场

 

签到现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
龙8娱乐_龙8娱乐国际_龙八娱乐【国际领导品牌】版权所有

中国台湾网 技术支持